Il luogo deputato è chiaramente un posto dedito ai vizi, diciamo al vizio principale: la gola.
Sono stati invitati quelli che - a loro insaputa - saranno i soci fondatori del circolo. Sarà una tre giorni piena di contenuti: cominciando dalla visita alle cantine (GOLA), a luoghi fantastici, con viste sublimi che ti fanno provare sensazioni indicibili (LUSSURIA), che riempiono gli occhi di meraviglia e ti fanno sentire padrone del mondo (SUPERBIA), tanto che vorresti che nessun altro li potesse vedere (AVARIZIA); posti che ci faranno sentire quanto è bello cullarsi nel dolce far niente, lasciarsi trasportare dal vento per le dolci colline (ACCIDIA)... il problema sarà portare tutti alla realtà della domenica sera, quando dovremo lasciare questi posti ai legittimi abitanti proprietari (INVIDIA) e fare i bagagli per tornare alla realtà lavorativa (IRA)...!
Ma sicuramente sarà stato tutto bellissimo, avremo stabilito un forte legame che sarà per sempre.
All'insegna del vizio.
commenti:
#1 07 Novembre 2006 - 14:18
Grazie mille per il tuo commento! ^^ Spero proprio che passi presto...
FloatingBubbles |
#2 07 Novembre 2006 - 14:34
prego.
Spero anch'io per te che passi presto. Nel frattempo però tu passa di qui e butta un occhio, qualcosa succederà...
La vita è piena di vizi per viziarsi un po'...!
Spero anch'io per te che passi presto. Nel frattempo però tu passa di qui e butta un occhio, qualcosa succederà...
La vita è piena di vizi per viziarsi un po'...!
#4 09 Novembre 2006 - 12:20
OK, andiamo x ordine:
1) 260169, non mi puoi lasciare con questi dubbi! fammi capire qualcosa di più perchè, anche se non è fra i SETTE, uno dei miei maggiori vizi è la curiosità
2) perchè non dovrei esistere?? forse allora il mio è solo un sogno? forse allora tutto quello che è ora la mia vita me lo immagino io e in realtà non esisto?
3) la cosa più buffa è che ho dato un'occhiata al tuo blog e corrisponderesti perfettamente ad una persona che conosco, tranne che x alcuni particolari fondamentali... tipo il fatto che lui non ha fatto l'università. Oh mammina, aiuto!
però torna anche la data di nascita... e i libri che hai letto... e i film... fatti sentire!!!
1) 260169, non mi puoi lasciare con questi dubbi! fammi capire qualcosa di più perchè, anche se non è fra i SETTE, uno dei miei maggiori vizi è la curiosità
2) perchè non dovrei esistere?? forse allora il mio è solo un sogno? forse allora tutto quello che è ora la mia vita me lo immagino io e in realtà non esisto?
3) la cosa più buffa è che ho dato un'occhiata al tuo blog e corrisponderesti perfettamente ad una persona che conosco, tranne che x alcuni particolari fondamentali... tipo il fatto che lui non ha fatto l'università. Oh mammina, aiuto!
però torna anche la data di nascita... e i libri che hai letto... e i film... fatti sentire!!!
#5 09 Novembre 2006 - 12:53
...no no, la mia vita è parecchio reale, con il brutto e il bello, ma è mooooolto reale!
#7 10 Novembre 2006 - 09:42
Ciao e grazie per la visita. Vedo che hai le idee chiare su come godersi la vita, e fai bene! Da buona toscana...:)
Di che zona per curiosità?
Ho risposto al tuo quesito, se non ho ben individuato il tuo piatto dammi altre indicazioni.
Ciao ciao
Rob
Di che zona per curiosità?
Ho risposto al tuo quesito, se non ho ben individuato il tuo piatto dammi altre indicazioni.
Ciao ciao
Rob
#8 10 Novembre 2006 - 10:18
Risposto sui rosati. Comunque il tuo piatto mi ha incuriosito, forse appena ho tempo provo a farlo. Hai per caso da indicarmi gli ingredienti e la preparazione?
Rob
Rob
#9 14 Novembre 2006 - 13:29
per le tagliatelle: basta che nell'impasto, ogni 100g di farina, aggiungi 25g di cacao amaro (riduci il nunero di uova, però).
per il condimento: è facilissimo, fai scaldare l'olio e fai rosolare la pancetta tagliata a cubetti, con uno scalogno a fettine tagliate a velo. Nel frattempo avvolgi i pezzi di zucca nella stagnola e li cuoci in forno per 20 min., dopo schiacci la zucca e la aggiungi nella padella, fai ammorbidire ed amalgamare il tutto e quando le tagliatelle "sono ancora un po' crudine", le metti in padella con un po' d'acqua di cottura (devono finire di cuocere con la zucca). Metti nei piatti, spolveratina di cacao amaro sopra e... allegria!
per il condimento: è facilissimo, fai scaldare l'olio e fai rosolare la pancetta tagliata a cubetti, con uno scalogno a fettine tagliate a velo. Nel frattempo avvolgi i pezzi di zucca nella stagnola e li cuoci in forno per 20 min., dopo schiacci la zucca e la aggiungi nella padella, fai ammorbidire ed amalgamare il tutto e quando le tagliatelle "sono ancora un po' crudine", le metti in padella con un po' d'acqua di cottura (devono finire di cuocere con la zucca). Metti nei piatti, spolveratina di cacao amaro sopra e... allegria!